A morte do vivo
O pior da morte não é quando ela chega sem avisar, na espreita te surpreende levando pessoas queridas. Afirmo que a pior tristeza é quando alguém em vida morreu para você. No primeiro caso, mesmo com a tristeza te ferindo, restaram lembranças, sorrisos e o amor que nos confortará para sempre. No segundo apenas tristeza e a morte em sua lembrança.