ÚLTIMA VEZ

Deixe eu sonhar.

Deixe eu te amar, pela última vez.

Deixe eu sentir, o prazer dos teus beijos, dos teus carinhos.

Deixe eu ficar, por mais alguns minutos.

Deixe eu ter você, em meus pensamentos.

Guardar cada momento dessa última vez.

Não te quero mais, em minha vida.

Apostei, quase tudo em você.

Ainda bem que foi quase tudo.

Esse coração, não aguenta mais.

Tantas mentiras, esperas, desculpas.

Assim fui me iludindo, aceitando.

Quem sofreu, quem está sofrendo sou eu.

Quero guardar apenas nossos momentos bons.

O teu amor, para mim se tornou migalhas.

Não quero mais, isso para mim.

Agora, eu que coloquei um ponto final.

Neste amor de esperas.