Sei lá

Desperdiço-me

Nos meus preconceitos

Leviandade

Que me abastece de imaturidade

Me faz me perder

Inautêntico ser

Não florescer

Me perder de mim

Me enganar

Me escravizar

Achar que sou

Que vivo

Que não sou dominado

Pela alienação de mim

Sou imaturidade

Que nunca enfrenta o desconhecido

Tenho medo de ideias novas

Que desfaçam meu mundo

Sou o reflexo do meio

E nada mais

Sou nada

Por sem igual

E não conhecer a singularidade

Não sei nem me perceber

Por isso outro é que tem que me descrever

Como aqui acabou de acontecer.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 03/11/2021
Código do texto: T7377707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.