por que não limpar o meu quarto?

eu choro

e é com a certeza

de que não choro sozinho

choro com o meu relógio

que marca o tempo certinho

choro com o computador

que imprime o meu pergaminho

choro com o pano de prato

que deixa o meu copo limpinho

choro com o meu amargor

que tirei do bolso e ficou

na mesa de cabeceira

em meio a tanta poeira

Rio, 25/10/2006