O VENTO LEVOU

O vento levou teu sorriso,

levou também meu juízo

quando levou os teus beijos,

levou os nossos desejos

deixando apenas saudade.

O vento levou nossos sonhos,

levou a felicidade...!

O vento levou vontade

de um dia sorrir novamente

e levou tambem a semente

de nossos dias em festas

O vento levou a ternura

que havia então em teus braços,

deixou de nossos abraços

apenas poucas lembranças,

o vento levou a esperança

de um dia eu amar novamente...!