DREAMS
Feche a porta
Entre ou saia
Não fique no meio do caminho atrapalhando a passagem.
Seja realidade vivência
Então apenas lembranças de momentos e passagens
O Relógio que você me deu não para de o tempo marcar
Com ele eu aprendi que é para frente que se anda e não dá pra ficar parado a espara da solução chegar.
Se não esta ao meu lado
De que interessa com quem o vinho não ou sim é partilhado.
O paradoxo é uma armadilha
Ontem era acolhimento, amor e paz
Hoje já diz estar sozinha e só um lado se ouve e entender se faz.
O paradoxo é uma armadilha...
Reflito no erro, nos feitos e na traição
Foi duro é verdade, não há explicação.
E quando desperta me cobra sem ao meu lado estar
Fui eu quem errou, mas foi você quem decidiu tudo largar.
Não nego
Nem refuto seu argumento.
Buscou, paz, alegria, amor e acolhimento.
Não se preocupe é valido, todo tipo de movimento.
Entre linhas e versos
Em uma tarde de outono
O vento pensamento leva e traz.
O que não vai conosco para frente, fica para trás.
A consequência natural de não ser visto
É o esquecimento.
Por fim de todo amor só se leve uma frase
"Lamento"