70°

Reconheço tudo o que fez por mim

Sei o quanto queria o meu amor

Mas a sua pratica é diferente

Você dizia que sentia minha falta

E nos finais de semana era indiferente

Acredito que a curtição vale mais

Os bares lotados e os orgasmos

Os corpos suados e destilados

Um amante para cada final de semana

Enquanto eu escrevia poesia

Acreditava que estaria aqui um dia

E que seriamos felizes novamente

Mas tudo ficou num discurso bonito

Quando precisou de mim

Soube onde me encontrar

Mas não deixava de curtir

Até mesmo quando soube

Que eu iria me matar

Mas descobri que não vale à pena

Morrer por quem vive bem sem mim.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 29/10/2021
Código do texto: T7374462
Classificação de conteúdo: seguro