Nada e ninguém pode apagar o brilho o teu olhar

Nada e ninguém pode apagar o brilho o teu olhar

Quero conversar neste dia chamado hoje dizendo que, nada pode apagar o brilho o teu olhar.

Bem sabemos que só só há uma maneira de ser feliz, obedecendo a voz do nosso Deus ele faz brilhar alegria o nosso olhar.

Somente o nosso Cristo Redentor nosso verdadeiro Deus que tudo faz, que tudo vê ele contém em seu lugar ele sabe o que você precisa somente ele conhece a tua fraqueza quem sabe a tua necessidade, podes tu me ver sozinho?

Nada pode calar a voz quem adora nem a fome nem a angústia, nem a espada ou perseguição.

Nossa vida é cheia de onda, um dia está no alto, outro dia está embaixo, mas nada pode tirar a nossa vitória.

Bem sabemos todo dia sai o sol à noite vem a Lua, tudo vem, tudo vai.

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 29/10/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7374238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.