Química Proibida

Pequeno gesto,

Desperto!

Olhar maroto,

Que isso garoto?

Talvez encantamento ,

Respeito!

Um toque no rosto,

Que isso garoto?

Um menino matuto,

Astuto !

Por trás um conflito,

Reflito!

Há um contra argumento,

constrangimento!

Um outro relacionamento,

Lamento!

Alecrim Gonçalves