Móveis e inutensilios
A casa já não é mais a mesma
Não há ninguém mais sentado
Às mesas.
Nenhum brilho,
Só móveis e inutensílios
Fazendo da rotina
Uma tortura lenta
Que desatina.
Se a cabeça vazia
É oficina do diabo, então
Satanás vai abrir multinacionais
De montão
Até o desterro
Quando a casa, agora revolta
Despeja seu hospedeiro
Para seu próprio desespero.