DESISTI DE ESCREVER POEMAS
Desisti de escrever poemas
E nem eu mesmo sei explicar
Não sei se é falta de temas
Ou não conseguir mais rimar
Não gosto de texto longo
Nessa letrinha do celular
Minha vista dança até jongo
Para eu conseguir enxergar
Notebook foi recomendado
Mas para isso tem um porém
Não tenho dinheiro guardado
E não posso ir muito além
Mas fique tranquilo leitor
Isso é só uma brincadeira
Não sou poeta nem escritor
E com essa minha baboseira
Não é pedindo nada a ninguém