Invisível

O ontem já quase desapareceu,

O hoje nos deixa ver

Que os bons momentos

São prisioneiras recordações emudecidas...

O amanhã ainda não existe,

E uma indesejada frustração persiste,

Resta apenas um vazio sentimento

De se resignar ao esquecimento...