Pisamos na Lua?
O homem pisou na Lua
Mas não esmagou a fome
A fome do mundo
Nem a solidão,
Ou a tristesa que o consome.
O homem olhou pra Lua
E, nos olhos de sua amada,
Enamorou-se, então
Pra quê?
Para ser pago com traição.
O homem uivou pra Lua
E, na derradeira hora, então
Sob o Luar enforcou-se.
O homem pisou na razão...