Querer por querer
Eu quis por que quis
Um amor
Quando apareceu era o céu
Mas logo virou um inferno
O que começou no inverno
E findou numa quase primavera,
Decidi procurar de novo
E a cada desencontro
Saia mais solitario que entrava
Desisti da luta
Reconheço, enfim
Que isso não é pra mim...