Perdendo minha religião

Onde você estava quando eu tive mais um pesadelo?

Acordei com coração disparado

Querida, você sabe que tenho sonhos confusos sempre

Sempre que não durmo em suas coxas

Sentindo seu cheiro e olhando a cor dos seus olhos

Mas você não está aqui

Estou quase perdendo a fé

 

Eu sei que não mereço que esteja aqui

Mas meu coração grita por você

O que posso fazer?

 

Onde você estava quando eu acordei sem um café da manhã?

Eu sei que posso fazer, mas o seu café tem gosto de lar

Aquele que posso viver em paz

Até os fins dos dias, perto de Deus

Nas nuvens onde seu sorriso me deixa

Mas você não está aqui

Estou quase esquecendo que um dia tive fé

 

Eu sei que não mereço sua presença

Mas meu corpo exige sua companhia

O que devo fazer?

 

Onde você estava quando eu estava olhando o mar?

Tive que dormir na praia para não voltar para casa

E sentir seu cheiro nos lençóis

Talvez eu tenha que jogá-los fora

E de vez encarar meu luto

Pois você não está aqui

E eu acho que estou perdendo minha religião

 

Eu sei que não posso exigir sua permanência

Mas pensamentos sempre irão me torturar

O que mais há para se fazer?

 

Onde eu estava com a cabeça, como pude perder isso?

Em todas as noites namoro alguma estrela no céu

O céu está perfeito, mas meu coração está despedaçado

Com seu coração congelado, ainda penso em seus olhos

Puxados de alegria ao me ver

Porém você parece que não vai voltar

Eu sei, Florzinha, você não tem motivos

 

Eu sei que você nunca vai voltar

Mas eu amo você, e talvez sempre vá amar

Eu acredito que não há nada a se fazer

 

Minha inspiração se esgotou

Todas as fantasias perderam vidas

Todos os sorrisos foram para as estrelas

A ilusão, no final das contas, nunca virou realidade

A noite virou dia, já posso ver o sol

Já posso fechar meus olhos

Perdi minha religião