E AGORA?

O tempo parou

O dia parou

E tudo parou

E tudo acabou

E tudo se foi

E você se foi

E o amor se foi

Não existe mais noite

Não há mais estrelas

Foi-se o meu sonho bom

Minha doce ilusão

Meu tudo, meu nada

Meu brinquedo de criança

Não existe mais medo

Não há mais segredo

O mistério acabou

Quebrou-se o encanto

Tudo agora é pranto

Tudo é sem cor

O tempo parou

O dia parou

E tudo parou

E tudo acabou

E tudo se foi

E você se foi

E o amor se foi

Tudo é luto

É apenas vulto

Nada é correto

Tudo é incerto

É insegurança

É incerteza

É dúvida

Nada mais tem brilho

Tudo é repentino

Tudo é sem destino

Não existe sabor

Não há uma saída

Não existe mais vida

O tempo parou

O dia parou

E tudo parou

E tudo acabou

E tudo se foi

E você se foi

E o amor se foi

Não há mais o que dizer

Não há o que fazer

Não existe argumento

Tudo é vago

Tudo é tedioso

É lento

É moroso

É parado

Tudo é silêncio

É nostálgico

É abúlico

Nada mais tem gosto

Não há mais lirismo

A canção acabou

Não existe mais versos

Não há mais trovador

O tudo não existe mais

O nada não existe mais

O sonho terminou

E tudo se extinguiu

E tudo se esvaiu

E tudo passou

O tempo parou

O dia parou

E tudo parou

E tudo acabou

E tudo se foi

E você se foi

E o amor se foi

Tudo definhou-se

Tudo extraviou-se

A inspiração desapareceu

O poeta morreu

Não há mais cantor

Tudo é ermo

Tudo é saudade

Tudo é solidão

Não existe teto

Não existe muro

Não há mais proteção

Não existe luz

Tudo escureceu

Tudo emudeceu

Não há mais perspectiva

A esperança morreu

Tudo é sem brio

É gélido, é frio

Não há o que falar

Não há o que pensar

Nada faz sentido

Tudo está perdido

O tempo parou

O dia parou

E tudo parou

E tudo acabou

E tudo se foi

E você se foi

E o amor se foi

Quero falar

Mas nada há q'eu possa falar

Quero fazer algo

Mas nada há que eu possa fazer

Quero continuar vivendo

Mas...

Minha vida foi com você

E agora?