NÃO TE QUERO MAIS

Pra que foi me dizer adeus

se agora quer voltar

destruiu os sonhos meus

não se tem como consertar

Um sonho depois destruído

é como quebra cabeça que perdeu a peça

não se quero você comigo

tá difícil acreditar em suas promessas

Andas brincando com este meu coração

usa e abusa do meu amor

tá na hora de ouvir um não

para aprender me dar valor

Assim não te quero mais

pode ir embora de vez

por amor já te perdoei demais

não posso passar uma borracha em tudo que me fez!

NÃO TE QUERO MAIS

MÃRCIO ANDRADES

24 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98