Na Carne
Dói a carne
Meu amor
Coração taquicardia
Antes só doesse a alma
Porque está doendo a carne.
Dói este olho inchado
Machuca este nó na garganta
Antes só doesse o espírito
Porque dói o corpo inteiro
Droga de desassossego
Beliscão na minha barriga.
Seu garçom faça o favor,
Passa esse, bem passado.
Não esqueça a bem gelada
Muito fria
Isso dói menos.