Poema para uma noite fria
Hoje encontrei meu Nada.
Dançamos juntos em taças de vinho,
rimos e choramos dos nossos Nuncas,
com vício, pressa e ânsia
nos abraçamos num cigarro amargo.
A noite virou cinza,
veio o beijo de adeus -
inédito como o da última vez.
Quando o sol do
novo dia ardeu,
não havia promessa:
era todo cínico.