Sonhos de uma desilusão

Fantasiei com você saindo do banho com aquela sua camisa masculina tamanho M que você tanto gosta. Esperei o convite pra beber aquela cerveja edição especial de presente de Natal. Planejei nosso álbum de sorrisos feitos por aquele aparelho ao seu dispor. Imaginei a "La belle de Jour" que te escolhi no seu corpo. Desejei aquele seu abraço apertado que me quebra toda vez que te encontro.

Por tantas vezes, sonhei com você.

Por tantas vezes, esperei você.

Espero que esteja bem.

Jamilly Vilela
Enviado por Jamilly Vilela em 21/10/2021
Código do texto: T7368451
Classificação de conteúdo: seguro