MÁGOAS

Mágoa , sentimento que fica
Guardado no coração
Nada falamos, não reclamamos
Mas desse sentimento, livrar-se
É a solução
Por motivos simples, quem sabe,
Machucamos, ferimos, sem nem perceber
E isso é o pior... se não entendem
que a nós também feriram, magoaram.
Significa que nada fomos, se é que algum
dia, algo significamos
Amizade talvez...mas quem pode ser amigo
De quem um dia se amou?
Isso tráz amargura, lembrança e tristeza
De um sentimento sem futuro
É sentimento nulo.
O melhor  a se fazer
É lutar e esquecer
Afastar-se, deixar viver
E vivendo procurar se ver
O melhor do Ser Humano
E com a razão a reger
Fazer dessa dor, desse sofrer
Sentimentos do passado
Que se coloca de lado
Sem nada mais recordar
Esquecer e tornar viver
Para um novo ALVORECER!...
naja
Enviado por naja em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736844