Engrenagens
Então um dia
A máquina da vida te engole
As engrenagens ferozes
Mastigam teu já fatigado corpo
Quebram mais que teus ossos
Tua autoconfiança
E o que pensavas ter de belo e bom
É ironicamente esmagado num segundo
Quedam apenas o tremor de tuas mãos
Um olhar perdido no nada
Da falta banal de desejo
Na decoração caprichada dos lugares impessoais.
Pois é
Não foi nada pessoal...