Exigi

Eu exigi muito

De você. Eu quis mais

Do que voce podia dá.

Eu pedi algo que

Nem você tem

Por si.

Eu me deixei levar...

Eu quis me apaixonar.

Eu quis te desejar.

Eu queria que

Fosse como eu sonhei.

Acreditei por um

Instante que daria pra

Dá...não deu.

Doeu...eu perdi.

Eu quis...te amo.

Amo sim...mas eu

Estou indo.

Exigi amor de

Um cara que nem

Se ama.

Soan Clementin

02/08/2021

15°