DESILUDIDO COM GENTE
Eu não quero mais tentar ser feliz
nesse mundo triste...
faço parte dessa humanidade cruel e decadente.
que todos os dias em sofrer , insiste.
Tentei várias vezes sorrir...
sem conseguir encontrar nas "pessoas" vestígios de felicidade.
porém , só descobri maldade , tudo em vão.
os humanos infelizes e cruéis , amam , a sofreguidão.
Ando desiludido com gente...
prefiro me relacionar com os animais aqui na terra
que se mostram bem mais "humanos" ao meu ver.
pois , não matam uns aos outros por simples prazer.
muito menos praticam a guerra.
Eu não quero mais tentar ser feliz
nesse mundo triste...
faço parte dessa humanidade cruel e decadente.
que todos os dias em sofrer , insiste.
02/08/21.
H.S.SILVA