Penhasco do Teu Coração
Penhasco do Teu Coração
Olhei para cima durante minha queda,
Até achei que simplesmente cai
Algo por acaso por minha desatenção
Só então que percebi que não cairá simples assim
Pois em nenhum momento tive em que me segurar
E te olhei nos olhos por um momento
Lá não me virá mais onde deveria existir
Aos poucos minha imagem sumia dos brilho dos teus olhos
Então percebi que nunca cai do penhasco do teu coração
Esse abismo sem fim onde tentei estar ali
Onde nada havia pra me segurar nada pra me fazer existir
Então eu cai do penhasco do teu coração que fica ali na orla dos teus olhos
Onde creio que nunca habitei mas no meu cair pensei
Será que tropecei no meu amor por te jogado ao chão?
Que tentei com toda minha alma por em tuas mãos
Quiçá não quero acreditar que talvez nem cai só levei apenas um empurrão.
Ricardo do Lago Matos