AGORA CHEGA

Não derrame em mim, suas frustrações.

Não sou culpada das suas quedas.

Estive ao seu lado em todos os momentos.

Te avisei, dei conselhos.

Mas infelizmente não soube ouvir.

Faz sempre do seu jeito.

E agora se sente perdido.

Não posso sentir sua dor.

Também não posso viver.

Te levantando todas às vezes.

Pois, procura o caminho mais difícil.

Onde, não te leva a lugar nenhum.

Faz da sua vida, um jogo de xadrez.

Desafia, brinca.

E na hora do desespero, lembra em mim.

Chega, esse coração já está cansado.

Das suas atitudes.

O pior nunca se importou com minha dor.

Agora chega.