Uma Rosa De Vidro
Na varanda de uma casa
Sobre a mesa existia
Um vaso branco de vidro
E uma bela flor exibia
Também de vidro esta rosa vermelha
De tão bela reluzia
Mas mesmo sendo tão bela
Seu perfume não existia
O beija flor inocente
Sem mesmo sentir o cheiro
Ao ver a rosa vermelha
Apostou ser verdadeira
Com seu bico fino como agulha
Na flor de vidro batia
Após várias tentativas frustradas
Um triste recado trazia
O mel da vida que procurava
Ali jamais encontraria...