Queria
Queria, num mergulho intenso, esquecer de mim.
Queria caminhar até encontrar enfim o fim.
Minha alma está abarrotada.
Cansada... muito cansada.
Queria deixar pra depois o viver.
Queria no meio das trevas sumir, me perder.
Queria que meu olhar se perdesse na distância.
Queria que nada tivesse importância.
Queria...
Mas o mundo exige tanto de mim.
Me obriga a viver: o essencial é viver.
Feliz ou infeliz não importa.
Estradas retas... ou ruas tortas...
Caminhos cheios de espinhos.
Cadê as rosas que me prometeram.
Esqueceram?
Não importa: siga.
Joelhos feridos.
Coração partido.
Queria.
Queria nunca ter sido