Permita Fuso
Não venhas com espontaneidades esdrúxulas.
Voluntariedade assaz exacerbada extrapola,
invade,
tolhe.
Permita fuso,
respeite o
tempo.
Cada um tem seu espaço, seu tempo.
Contenha o hilário.
Contenha gracejos.
A piada, que apraz,
a outrem não apraz.
Por fim, afasta a explosão, implode a
tua alma só, interioriza teu inferno,
que do meu
cuido eu.