ESCRITOS DE GAVETA
Na poesia, eu vivia
Belos enredos de amor
Não passava de fantasia
Mas aliviava minha dor
Momento espinhoso
vida truncada
Desanimada!
Um passo aqui
outro acolá
o que será que vai dar?
Aqui, faço o registro das interações dos poetas:
JACÓ FILHO
Um hora entra em cena,
O seu amor verdadeiro,
Pra esquecer o primeiro,
E mandar rezar novena..
MARCUS RIOS
Na vida o amor
No peito a dor
No olhar o vazio
Sempre em busca
De ter você nos braços.
Nota: textos encontrados no rascunho, sem data.
Grata!