ESTE CORPO É O MEU

ESTE CORPO É O MEU

Está cama está triste e vazia

onde um corpo sozinho dorme

alguém partiu levando minha alegria

onde a felicidade aqui era enorme

Este corpo é o meu

do lado esquerdo da cama

o outro corpo era o seu

de quem hoje não mais me ama

Lembro das loucuras que a gente fazia

é eu tinha o seu amor

você era o que eu mais queria

hoje te recordo com muita tristeza e dor

Infelizmente você teve que partir

sair da minha vida

hoje estou aqui

pelos cantos da casa

felicidades bateu asas

sem você minha querida!

13 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/10/2021
Código do texto: T7362927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.