Sem inspiração

De: Jose Borges

Olhos desprovido de sono sem inspiração

poética, mergulhei no vazio de meu interior

vagando por cantos escuros nada visível que

alimente a fantasia de minha mente.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/10/2021
Código do texto: T7362867
Classificação de conteúdo: seguro