Sexta-feira

Sexta-feira

Sexta, dia de pleitear o fim de semana a cantar.

Sexta, dia de esperar o namoro

começar.

Dia de começar a beijar e abraçar.

Dia de onde sair,

começar a pensar.

Pode a TV assistir com alguém.

Pode comer fora também.

Mas e quem não tem ninguém pra ficar ?

O que deve fazer pra não cabisbaixo estar ?

Deve em primeiro lugar,

se amar.....

Coma só a luz de velas,

a sonhar.....

Sonhe que ama, com filmes românticos....

Abrace seu cachorro como gente aos cânticos.....

Dance com o dog com muita emoção.....

Alimente-o como se fosse seu amor com o coração....

O importante é que nunca,

triste fique....

E saber que,

o que é seu,

um dia chegue...

Beijos e um ótimo final de semana.....

Fica com Deus e a doce energia que você emana....

@Carlos Alberto Mancin

23/07/2021