Não é amor

Algumas vezes

Não é amor.

É teimosia,

É euforia,

É fantasia,

Um dissabor.

Algumas vezes

Não é amor.

É embaraço,

É despedaço,

Um vago traço,

Um breve ator.

Fingiu tão bem,

Se aproveitou.

Fez tanta cena,

Feito cinema,

Fui um esquema,

Só me enrolou.

Trouxe um enredo

E me ganhou.

Foi mentiroso,

Desrespeitoso,

Nada honroso,

Só me enganou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7362112
Classificação de conteúdo: seguro