Caneta do Poeta

Caneta do Poeta

Caneta!!!

Minha caneta está impaciente.

Para te descrever na minha mente.

Caneta!!!

Minhas mãos trêmulas a seguram.

Só vem palavras que torturam.

Caneta!!!

Diga do amor que tivemos.

Ou do fim que vivemos.

Caneta!!!

Fale da saudade que impera.

Deixando meu ser em espera.

Caneta!!!

Escreva sobre um futuro amor.

Que ainda não tenho nem o sabor.

Caneta!!!

Você sempre escreveu lindas linhas.

Não pode morrer por picuinhas

Caneta!!!!

Volte a escrever sobre o amor no meu peito....

Não deixe que o fale em desfeito....

@Carlos Alberto Mancin

01/07/2021