EU ERREI
Você não sabe o quanto te esperei nas madrugadas.
Não sabe quantas lágrimas derramei.
Por não ver sua chegada.
Deixei para trás o meu querer a minha essência.
Por te amar demais.
Aí foi que eu errei.
Não vou mais me lamentar.
Vou me reerguer.
Voltar a ser a mulher maravilhosa.
Que me deixei apagar.