Temporal
O tempo está carregado
Prenuncio de chuva forte.
Espero que realmente chova
E que a chuva lave a cidade
E de quebra lave minha alma
Traga-me esperança...
Alento para meu ser.
Dizem que após a tempestade
Vem a bonança.
Que assim seja, que após o temporal,
O arco-íris brilhe, devolvendo a esperança perdida...