Universo Interno e externo
O universo pode ser redondo
E pra muitos quadrado
Muitos, só precisam de um lado
Outros, só estão se opondo
Tanto lugar pra ir, mas supondo
Cada pessoa, é um universo vago
Como fazer o translado?
É talvez se descompondo
A vida já chega impondo
Religião, cultura e fardo
Se tu não carrega, é retardado
Nós estamos sempre depondo
Sobre outro universo, sempre expondo
E o nosso é sempre sombrio e ardo
Nós conhecer é melhor que lançar dardo
Onde quero chegar, quando me sondo?