Soneto A Caneta

Soneto

A Caneta

A caneta escreve coisas belas.

Mas também duras mazelas.

Fala muito do amor.

Porém do seu fim e desamor.

Você um dia me amou.

Agora partiu e me deixou.

Foi musa para meu escrever.

Agora só saudade me faz ter.

Minha caneta esmoreceu.

Sua doce escrita morreu

Não és mais um sonho meu.

Um dia sensações terei,

ao amor descrever.

Não mais você irei ver.

A caneta espera,

pra voltar a escrever.....

@Carlos Alberto Mancin

31/08/2021