Só... frio
Tudo que sinto é frio
Um frio intenso
De congelar os ossos
E petrificar a alma
Que me dói as mãos e por fim o coração
Frio fome e sono o que aconteceu comigo ?
Quando eu me perdi?
Eu devia ter prestado mais atenção...
Mas agora acabo
Sozinho sentindo frio um frio eterno