PERGUNTAS
Que fazer quando as palavras são menores que os sentimentos?
Que fazer se do céu não vem nenhum alento?
Restaria derramar lágrimas patéticas
E deixá-las secarem ao vento?
O que fazer quando a vida se esgarça e seus truques não tem mais sentido?
O que fazer se você estiver morto por dentro?
Comer chocolates, beber, maldizer o mundo,
Viver futilmente, desprezar as teorias,
Discutir filosofia, reabrir os livros, ganhar dinheiro?
Ver televisão, O que mais aliviaria teu tormento?
O que fazer quando a lua não aparecer e nem houver estrelas no firmamento?
Para onde irás se já percorreste todos os caminhos e em todos o amor estava ausente?
O que fazer se tua esperança se enfraquece porque está vazio o seu ventre?