Traços

Traços

Você de casa foi embora.

Mas deixou traços agora.

Com seu perfume sabor de amora.

Meu corpo por ti vibra sadio.

Ao meu toque sentias um arrepio.

Com a boca em carícias era gentio.

Além do corpo, deixou traços na minha alma.

A cama mantém, afundada sua forma.

Deixei de ser o rapaz alegre a rir.

Pois você é quem sabia me fazer sorrir.....

@Carlos Alberto Mancin

01/09/2021