Inspiração em Baixa

Inspiração em Baixa

Você um dia foi minha inspiração.

Hoje uma lembrança após a separação.

Muitas emoções trocamos no computador.

Madrugada adentro só com amor.

Hoje o computador está de linhas vazias.

Sem o sorriso que lhe trazias.

A inspiração entre nós acabou.

Mas não o amor que gerou.

Vou buscar uma inspiração nova.

Que resista a toda a prova.

Você fingiu amar e me inspirou.

Mas um dia isto acabou.

A deixei ir de alma lavada.

Pois na vida só foi mal amada.

Se cada dia renasce com nova ilusão ...

Espero que me traga outra inspiração.....

@Carlos Alberto Mancin

31/08/2021