MUNDO SEM DÓ!
Ai que mundo tão cruel
Cheio de tanta injustiça
Por vezes é a preguiça
Que traça esse cartel.
Dentro desse carrossel
Há tanta,tanta cobiça
E a Paz é coisa postiça
Que não passa do papel.
É um mundo que sem dó
Estrutura tudo a seu jeito
Deixando crianças só
E por falta de respeito
O homem não limpa o pó
Que ele traz dentro...do peito!