SEM APELO

Se você não quer mais me ver,

Eu não posso lhe obrigar,

A saudade vai lhe perseguir,

Será difícil me evitar.

Fugir de mim não vale a pena,

Beijar outro não vai curar,

Eu só quero que me ouça,

Olhe para mim que vou falar.

Vamos fazer uma novela,

Com início, meio e sem fim,

Eu escrevo o roteiro,

E você atua para mim.

O erro é humano,

Ninguém erra por querer,

As águas do rio procuram o mar,

Eu sou o rio, o mar é você.

Não me dê cartão vermelho,

O amarelo me amedrontou,

Vou deixar de dá carrinho,

E jogar só com amor.

Eu não quero um estágio,

Contrato de três meses também não,

Eu só aceito se for carteira assinada,

Fiscalizando a sua emoção.

Não sou cardiologista,

Mas só eu entendo o seu coração,

Sou seu remédio, seu alimento,

Por você faço plantão.

Não pegue nem um desvio,

Na contra mão só vai sofrer,

Eu sou a viatura do amor,

E minha estrada é só você.