AMOR DOR
Como doi ferido peito
Quanto sofres coração
Destes tanto de si próprio
Recebestes desilusão.
Quanto tempo é necessário
Quanta dor é preciso haver
Prá se ter felicidade
Um regozijo de prazer?
Se amar o preço é alto
Se a dor vem de sobressalto
De que ainda sonhar farto?
Vê se aprendes de uma vez
Não vivemos de talvez
Chora, mas esqueces quem o fez.
Não podes aprisionar
Tampouco prender um olhar
O que está vazio
Não oferece desafio.
Viva sem demasiada confiança
Quem espera, nem sempre alcança!
#feelingsoflifebyzu