Poente
Hoje findou o sol
E aqui também finda a promessa
Onde morreu meu amor
Que nem mesmo professa.
Fui de muitos amores
E tanto, tanto que amei
Mas ser amado deveras, não cheguei.
Eu que da vida venho despindo
Porque viver me sufoca.
Que hoje também findo.