Praga!
Guardo em meu peito,
prezando dar respeito,
a angústia engasgada,
de uma raiva entalada,
...pelo teu desrespeito. Que mal fiz-te infeliz,
para que trates-me... assim,
eis que não sou posse
e nem direitos dou-te sobre mim.
A Vida é minha!
Afasto teu jugo!
Falta de respeito,
gera desrespeito.
Falta de gentileza,
gera não gentileza.
Falta de tudo... tudo
há de faltar-lhe ao final.