TRAIÇÃO DÓI DEMAIS

 

 

Talvez o dia em que você acordar

E ver o quanto me machucou

Omitindo-me... Traindo-me

Seja tarde demais...

Eu já esteja com alguém que realmente me ame

E não deseje me trair

Somente me amar!

 

Nesse dia você vai sentir falta de meus carinhos

Talvez precise de um simples gesto de afeto

Mas, ele não mais estará disponível a você.

Já pertencerei a outro!

 

O dia em que resolver me procurar

Eu já terei sumido da sua vida

O dia em que resolver me querer

Não mais serei sua, nem mesmo amiga.

Eu já fui...

 

O dia em que você perceber que me perdeu

Talvez me deseje...

Mas, meus beijos e abraços não os terão mais!

Se um dia cair...

Minhas mãos não mais ira alcançar

Não mais existirei pra você.

 

E depois de tudo isso

Talvez entenda

Que já me perdeu!

Por que...

Traição dói demais....!!!