Múltiplo
Sou risos e choros
tapas e beijos
coragem e vacilos
certezas e dúvidas
Sou múltiplo!
E ainda assim, único
Vejo-me em todos
mas não me encontro em nenhum
Assim como todos vejo em mim
sem fazer sentido algum
Viver é escolher
entre qual libertar e quais esconder,
o melhor sorriso para disfarçar o pior suplício,
Treinar a mais alta gargalhada
para abafar o mais agudo soluço
enquanto se envia o socorro
num olhar vazio repleto de mentiras